Страна производитель: Грузия
Фундук сырой – культовый продукт, которого на самом деле не существует
Фундук – один из самых противоречивых деликатесов. В одних странах его считают народным достоянием и тщательно культивируют. В других – именуют опасным сорняком и безжалостно уничтожают. У него множество секретов, но главный заключается в том, что как никакого фундука в природе не существует. Причем отсутствуют не только плоды с таким названием, но и растения.
А то, что мы привыкли называть орехами и искать на деревьях, на самом деле плоды 10-метровых кустов лещины. Они обладают удивительными свойствами: при правильном употреблении утоляют голод и укрепляют иммунитет. При неправильном – способствуют развитию ожирения и портят фигуру. Но главное преимущество фундука в том, что это концентрированное здоровье, разлитое в компактные капсулы-плоды самой природой.
Фундук сырой – здоровье, подаренное природой
Польза от употребления фундука в пищу сопоставима с курсом приема витаминов и оздоровительными процедурами. Этот удивительный орех:
-
исцеляет от сердечно-сосудистых болезней
-
снижает аппетит во время диеты
-
укрепляет хрящи, кости и зубы
-
излечивает от различных форм анемии
-
способствует укреплению иммунитета
-
избавляет от заболеваний репродуктивных органов
-
стабилизирует сон и устраняет последствия стрессов
-
увеличивает резистентность к онкологическим заболеваниям
-
помогает восстановиться после заболеваний и оперативных вмешательств
-
устраняет негативные последствия тромбофлебита
-
улучшает работу кишечника и всего желудочно-кишечного тракта
-
связывает активные радикалы и замедляет старение
-
очищает организм от накопленных вредных веществ и токсинов
-
насыщает витаминами и защищает от авитаминоза
-
избавляет организм от глистов и паразитов
-
исцеляет ожоги I и II степени
-
улучшает состояние кожи и останавливает выпадение волос
Своими качествами фундук он обязан удивительному составу, который включает не только белки, жиры, углеводы, но и витамины а также биологически активные вещества.
Состав фундука:
-
Витамин А. Улучшает зрение, защищает от авитаминозов
-
Тиамин. Способствует росту организма, регулирует работу почек, сердца и желудка
-
Рибофлавин. Участвует в формировании эритроцитов, отвечает за насыщение крови кислородом
-
Пантотеновая кислота. Помогает организму усваивать витамины других групп. Нормализует обмен жиров, способствует образованию нейромедиаторов
-
Фолиевая кислота. Замедляет процессы старения, улучшает состояние кожи, устраняет мелкие морщины лица
-
Аскорбиновая кислота. Укрепляет иммунитет, защищает от простудных заболеваний
-
Белки. Строительный материал для клеток и тканей
-
Жиры. Стратегические запасы для организма
-
Углеводы. Доступный источник энергии
Не упустите возможность оздоровиться и одновременно насладиться вкусом изысканного деликатеса. Все что для этого нужно – купить фундук сырой в нашем интернет-магазине NutsBoom и воспользоваться доставкой в любую точку Украины.
Фундук сырой – пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки
|
15 г |
Жиры
|
68 г |
Углеводы
|
7 г |
Энергетическая ценность
|
623 ккал |